Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Superliga: Vélez venció a Colón en el partido suspendido de la fecha 22

El "Fortín" se impuso por 1-0, con gol de Mauro Zárate. El delantero bahiense Agustín Bouzat fue titular en el ganador.

Vélez, con el bahiense Agustín Bouzat entre los titulares, derrotó esta tarde 1-0 a Colón en Santa Fe, en el partido inconcluso de la fecha 22 de la Superliga, y sumó su cuarto triunfo consecutivo.

Cabe recordar que este encuentro, que comenzó a disputarse el sábado 7 de abril, había sido suspendido a los 22 minutos del primer tiempo por incidentes ocasionados por hinchas del equipo santafesino. Se reanudó hoy y se jugaron 2 tiempos de 34 minutos cada uno.

Mauro Zárate, a los 11 minutos del complemento, marcó el gol del "Fortín", que aún tiene chances de obtener uno de los cupos para la Copa Sudamericana 2019 (está a 3 puntos de la zona de clasificación).

Colón está en la misma pelea: si bien alcanzó su tercer partido sin victorias, se ubica a 2 unidades del sector de ingreso a la Sudamericana.

En la última fecha, el equipo de Gabriel Heinze recibirá a Argentinos Juniors, mientras que el "Sabalero" visitará a Racing.