Copa Libertadores: River derrotó a Emelec, por 2-1, y quedó a un paso de los octavos

Lucas Pratto y Gonzalo Martínez marcaron los goles del "Millonario".

River venció esta noche a Emelec de Ecuador por 2-1, como local, y quedó a un paso de los octavos de final, tras disputarse la cuarta fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018.

“Era fundamental ganar para acercarnos a octavos”, dijo Pratto

Lucas Pratto, a los 65 minutos, y Gonzalo Martínez, a los 73m., marcaron los goles del "Millonario".

Por su parte, Ayrton Preciado (a los 91m.) descontó para el equipo ecuatoriano y le cortó el invicto a Franco Armani de 620 minutos sin recibir goles en el arco riverplatense.

Con este triunfo, el elenco de Marcelo Gallardo, quien hoy cumplió 200 encuentros como DT de River, quedó como líder de su zona, con 8 puntos. Por lo tanto, le alcanzará con empatar en Colombia, ante Independiente Santa Fe (el próximo jueves), para avanzar a la próxima fase.

Emelec, en tanto, continúa en la última colocación y casi sin chances de avanzar.

Mirá todos los goles del partido

Así están las posiciones

Tras el triunfo de River y el empate entre Independiente Santa Fe y Flamengo de Brasil (1-1), así quedó la tabla del Grupo 4:

1°) River, 8 puntos; 2°) Flamengo, 6; 3°) Independiente Santa Fe, 4; y 4°) Emelec, 1.