Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Olimpo perdió 2-0 ante San Martín de San Juan y descendió a la B Nacional

El aurinegro sólo sumó 4 puntos durante 2018.

Olimpo perdió esta tarde 2-0 ante San Martín de San Juan en el Roberto Carminatti, por la fecha 23 de la Superliga, y, de esta forma, se decretó su descenso a la B Nacional.

Los goles del equipo cuyano, ambos de penal, los marcaron Luis Ardente, a los 9 minutos del primer tiempo, y Facundo Barceló, a los 48m. del complemento.

El aurinegro tuvo la posibilidad de igualar el partido en los pies de Emiliano Tellechea, mediante otro penal, pero Ardente se lució y tapó el remate del uruguayo.

A los 24 minutos de la segunda etapa salió lesionado el arquero Guido Villar y en su lugar ingresó Jorge Carranza.

Así, con tan sólo 4 puntos obtenidos en este 2018, Olimpo jugará en la B Nacional la próxima temporada.