Liga del Sur: Rosario y Sansinena ganaron de visitante

El "Francés" venció 1-0 a Huracán, mientras que el "Tripero" derrotó 3-0 a San Francisco. Además, Pacífico de Cabildo y Olimpo empataron sin goles.

La segunda fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur se puso en marcha esta tarde con 3 partidos, en los que se registraron 2 triunfos visitantes y un empate.

En Punta Alta, Rosario, que hizo de visitante en su propio estadio, venció 1-0 a Huracán con gol de Agustín Trotta a los 11 minutos del segundo tiempo.

En Villa Italia, en tanto, Sansinena goleó 3-0 a San Francisco. Cristian Curuchet (a los 80 y 85 minutos de juego, el primero de penal) y Maximiliano Gandolfo (94m.) anotaron las conquistas del "Tripero".

Por último, Pacífico de Cabildo y Olimpo igualaron sin goles en la vecina localidad.

La fecha se completará mañana, a partir de las 16, con los siguientes encuentros: Tiro Federal-Villa Mitre, Sporting-Comercial, Pacífico de Bahía- La Armonía y Libertad-Liniers.

Las tablas

Zona 1: 1°) Rosario, 4 puntos; 2°) Huracán y Sansinena, 3; 4°) Pacífico de Cabildo, 2 y 5°) Liniers, 0.

Zona 2: 1°) Bella Vista y Pacífico de Bahía, 3 unidades; 3°) Olimpo, 1; 4°) Villa Mitre y San Francisco, 0.

Zona 3: 1°) Sporting y Tiro Federal, 3 puntos; 3°) Comercial y Libertad, 1; 5°) La Armonía, 0.