NBA: San Antonio, con una gran actuación de Manu, venció a Utah Jazz 124-120

Los dirigidos por Gregg Popovich ganaron en suplementario, tras empatar 114-114. El bahiense contabilizó 18 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 30 minutos.

San Antonio Spurs, con Manu Ginóbili, debió ir al suplementario para derrotar a Utah Jazz, por 124-120, en condición de local, tras empatar 114-114 en tiempo regular.

El bahiense tuvo una estupenda actuación, totalizando 18 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 30 minutos en cancha.

En un partido clave por la clasificación a los playoffs, el equipo texano consiguió, de esta manera, su sexta victoria consecutiva.

Mirá las estadísticas

El anfitrión logró terminar así con un historial desfavorable frente a este rival, ya que en las 3 oportunidades anteriores, Utah Jazz se había quedado con el triunfo.

El próximo compromiso para los de Gregg Popovich será el domingo, ante Milwaukee Bucks, desde las 16.30.