NBA: con 7 puntos de Manu, los Spurs sumaron su quinto triunfo en fila y se acercaron a los playoffs

El equipo del bahiense venció a Washington Wizards, por 98 a 90.

San Antonio Spurs, con el bahiense Emanuel Ginóbili, consiguió esta noche otro triunfo clave para acercarse a la clasificación a los playoffs de la NBA.

El equipo texano venció a Washington Wizards, por 98 a 90, y sumó su quinta victoria en fila, marcando la mejor racha de la temporada, a falta de 10 fechas para que culmine la fase regular.

El argentino aportó 7 puntos (todos en el segundo cuarto), con 1-1 de triples y 2-6 en dobles. Además, bajó un rebote, dio 2 asistencias y consiguió 2 recuperos, en 18 minutos en cancha.

La figura del partido fue LaMarcus Aldridge con 27 unidades y 7 rebotes.

De esta manera, las "Espuelas" se aseguraron un récord positivo al llegar a su éxito número 42 (y 30 derrotas), por 21ª vez de manera consecutiva.

El próximo encuentro de los Spurs será el viernes ante Utah.