Con dos goles del pigüense Leandro González, Quilmes le ganó al líder

El ex atacante de Olimpo facturó por duplicado en el triunfo 3 a 1 ante Aldosivi en Mar del Plata.

Con dos goles del delantero pigüense Leandro González, Quilmes tomó aire y derrotó al líder Aldosivi como visitante por 3 a 1, en un partido correspondiente a la 19ª fecha de la Primera B Nacional.

El ex Olimpo, Racing y Estudiantes de La Plata, entre otros, facturó al minuto y a los 32 minutos de la etapa complementaria. Francisco Ilarregui anotó el otro tanto del Cervecero.

En tanto, Antonio Medina había establecida la transitoria paridad para el Tiburón, que igualmente sigue liderando el certamen junto a Atlético Rafaela, ambos con 31 unidades.

Quilmes --dirigido por el ex Olimpo Mario Sciacqua-- suma 24 puntos y aún está en zona de descenso.