Copa Libertadores: Estudiantes goleó a Real Garcilaso y sumó su primer triunfo

El equipo platense se impuso 3-0, con goles de Melano y Pavone (2).

Estudiantes de La Plata goleó esta noche 3-0 a Real Garcilaso (Perú) como local, por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores, y sumó su primera victoria en la edición 2018 del torneo continental.

El "Pincha" marcó todos sus goles en el segundo tiempo, por intermedio de Lucas Melano, a los 8 minutos, y Mariano Pavone, a los 30 y 42m. (el primero de penal).

Con este resultado, el equipo platense, que en el debut había empatado sin goles con Nacional en Uruguay, llegó a los 4 puntos y es el único líder de su zona. Mañana lo puede alcanzar el elenco charrúa, que visita a Santos (Brasil).

El próximo compromiso de Estudiantes será el jueves 5 de abril, día en el que recibirá a Santos.

Así está la tabla: 1°) Estudiantes, 4 puntos; 2°) Real Garcilaso, 3; 3°) Nacional 1; y 4°) Santos, 0.