Atlético Tucumán y un debut para el olvido en la Copa Libertadores

El Decano fue el último equipo argentino en iniciar su camino en la máxima competición sudamericana.

Con el pie izquierdo comenzó Atlético Tucumán su camino en la Copa Libertadores de América, luego de caer ante Libertad de Paraguay en su estadio por 2-0, en uno de los encuentros válidos por la primera fecha del Grupo 3.

Santiago Salcedo abrió el marcador a los 19 minutos del segundo tiempo, mientras que Rodrigo Alborno, a los 34´, decretó la derrota del equipo conducido por Ricardo Zielinski, el último conjunto argentino en debutar en la competición.

El próximo jueves se completará la primera jornada de esta zona con el partido que animarán The Strongest y Peñarol de Montevideo, en Bolivia.