Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Provincial de Clubes: mirá cómo perdió Estrella en San Nicolás

El equipo bahiense cayó ante Somisa, en San Nicolás, por 68 a 66.

Estrella perdió con Somisa de San Nicolás, 68 a 66, como visitante, por la quinta fecha de la Zona D del Torneo Provincial de Clubes.

Con un final vibrante, el encuentro no se definió hasta el doble de Rodrigo Noguera en el último segundo.

El goleador del conjunto de barrio San Martín fue Alan Pan, con 16 puntos, producto de 2-5 en dobles, 3-5 en triples y 3-4 en libres.

Mirá las estadísticas del partido

El auriazul comenzó abajo el primer cuarto por tres puntos (12-9). Intentó recuperarse en el segundo luego de un parcial de 14-4 en su favor, de todos modos, se fue al entretiempo cayendo por 31 a 29.

En el tercer cuarto, Estrella salió con otra energía, concretando un parcial de 12-2 para quedar arriba en el marcador 41 a 33.

No obstante, no pudo sostener la diferencia y rápidamente, el local le respondió con un idéntico parcial (12-2), para terminar el tercer cuarto arriba, por 49 a 48.

En el último cuarto logró igualar el marcador a falta de 7 segundos (66-66) para terminar el encuentro.

Sin embargo, Rodrigo Noguera apareció con una bandeja en la última pelota del partido y estableció el 68-66 final.