Bahía Blanca | Viernes, 29 de marzo

Superliga: Boca le ganó a San Martín de San Juan 4-2, en La Bombonera

Los goles del Xeneize los marcaron Carlos Tevez, Cristian Pavón, Nahitan Nández y Ramón Ábila. Para los sanjuaninos descontó Álvaro Fernández y Claudio Spinelli.

Boca le ganó a San Martín de San Juan 4-2, en la Bombonera, por la fecha 17 de la Superliga.

Carlos Tevez fue el encargado de abrir el marcador, a los 3 minutos del primer tiempo, Cristian Pavón estiró la ventaja a los 8m.

En el segundo tiempo, a los 23m. apareció Nahitan Nández y Ramón Ábila, a los 44m. estableció el 4-2.

Para los sanjuaninos acortaron la diferencia Álvaro Fernández , a los 3m. de la primera parte (2-1) y Claudio Spinelli, a los 43 del segundo tiempo (3-2).

Este resultado, le permite al equipo de La Ribera seguir como líder de la Superliga, a 12 puntos de San Lorenzo y Talleres, que deberán jugar mañana.

Por su parte, San Martín dejó pasar la chance de acercarse a los puestos de copa y quedó en 17° lugar, con 22 unidades.