España: con dos goles de Messi, Barcelona aplastó 6-1 a Girona

Luis Suárez (3) y Phlippe Coutinho marcaron los otros tantos del blaugrana.

Barcelona goleó esta tarde 6-1 a Girona, como local, por la fecha 25 de la liga de España.

Lionel Messi convirtió el segundo y tercer (de tiro libre) gol del blaugrana, a los 30 y 36 minutos de juego, respectivamente.

El resto de los tantos fueron obra del uruguayo Luis Suárez, en 3 oportunidades (5, 44, y 76 minutos) y del brasileño Philippe Coutinho (66m.).

Portu, a los 3 minutos, había abierto el marcador para Girona.

Con este resultado, Barcelona, líder del torneo, estiró a 10 puntos la ventaja con Atlético Madrid (2°), que mañana visitará a Sevilla.

En los otros encuentros de la jornada, Real Madrid derrotó 4-0 a Deportivo Alavés (goles de Cristiano Ronaldo -2-, Gareth Bale y Karim Benzema, de penal); Celta de Vigo venció 2-0 a Eibar, mientras que Leganés (Nereo Champagne fue suplente) y Las Palmas empataron 0-0.