Superliga: River reaccionó a tiempo y salvó un punto ante Godoy Cruz en el Monumental

El "Millonario" sigue muy lejos de los puestos de vanguardia.

River rescató esta noche un empate 2-2 ante Godoy Cruz en el Monumental, en un partido correspondiente a la 16ª fecha de la Superliga.

El conjunto mendocino se imponía 2-0 con los goles de Juan Garro (a los 12 minutos del primer tiempo) y Santiago García (a los 24m. de la misma fracción), aunque el elenco de Marcelo Gallardo se puso en juego con el descuento de Rodrigo Mora (a los 37m. de la primera mitad). Lucas Pratto, los 6 minutos de la segunda etapa, consiguió el empate definitivo.

El "Millonario", que llegó a los 19 puntos en la tabla de posiciones, se quejó del arbitraje de Jorge Baliño, quien ignoró una falta a Pratto dentro del área con el encuentro 0-0 y convalidó el tanto del "Morro" en clara posición adelantada.

Mirá los goles

River estrenó una nueva camiseta alternativa en este partido.

Lo que viene

**River se medirá el sábado próximo frente a Vélez, en el José Amalfitani. El partido comenzará a las 19:15.

**Godoy Cruz recibirá el viernes, desde las 21:15, a Racing.