Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

España: Real Madrid alcanzó un récord en el triunfo 5-3 sobre Betis

Marco Asensio, en 2 ocasiones, Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema anotaron los goles del "Merengue".

Real Madrid derrotó esta tarde 5-3 a Betis como visitante, por la fecha 24 de la liga, y alcanzó una marca inédita en la historia del torneo español.

Marco Asensio abrió el marcador para el "Merengue" a los 11 minutos de juego.

Sin embargo, el equipo andaluz, con los goles de Aissa Mandi (33m.) y de Nacho Fernández, en contra, (37m.) logró revertir parcialmente la historia.

Pero el elenco de Zinedine Zidane no se quedó y para los 20 minutos del complemento ya estaba otra vez arriba en el marcador: con los tantos de Sergio Ramos (5m.), Asensio (14m.) y Cristiano Ronaldo (20m.), el conjunto de la capital española se puso 4-2.

Ya en la recta final del partido, Sergio León (40m.) descontó para Betis y Karim Benzema (47m.) selló el triunfo de Real Madrid, que sigue en el 4° puesto de la tabla, a 17 puntos del líder Barcelona.

Mirá el resumen del partido

6.000 festejos blancos

Con el segundo gol de Marco Asensio, Real Madrid alcanzó  los 6 mil tantos en la liga española. Es el primer equipo en llegar a esa marca en el torneo de primera división.