Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

El delantero argentino se someterá a estudios médicos durante la semana, para determinar la gravedad de la lesión.

Gonzalo Higuaín sufrió hoy un esguince en el tobillo izquierdo en el triunfo 1-0 de Juventus sobre Torino, como visitante, por la fecha 25 de la Serie A de Italia.

El único gol del partido lo marcó el brasileño Alex Sandro, a los 33 minutos del primer tiempo.

El delantero argentino solo pudo permanecer en cancha hasta los 15 minutos de la etapa inicial, momento en el que fue reemplazado por el italiano Federico Bernardeschi. La lesión se le produjo en un choque con el arquero rival, Salvatore Sirigu.

Juventus confirmó que el "Pipita" se someterá a más estudios médicos durante la semana para determinar la gravedad del esguince, de cara a la revancha de los octavos de final de la Champions League ante Tottenham, prevista para el 7 de marzo en Londres.

Además, la resonancia otorgará precisiones respecto de su probable regreso a la Selección Argentina para los amistosos de marzo ante Italia y España.