Francia: Di María anotó un gol en otra goleada de PSG

El rosarino convirtió el tercero, en el 5-2 del conjunto parisino sobre Racing de Estrasburgo. Por otra parte, Jonathan Calleri y Diego Perotti marcaron para Las Palmas y la Roma respectivamente.

El volante Ángel Di María volvió marcar para París Saint Germain, su equipo, líder de la liga francesa de fútbol de primera división.

El argentino anotó el tercero, en la goleada del equipo de la capital francesa a Estrasburgo por 5 a 2, de local, por la 26ta. fecha del certamen.

Los parisinos venían de caer la última semana en España, ante Real Madrid por la Champions League.

Di María, quien fue titular junto a Giovani Lo Celso, marcó su gol de a los 22 minutos de la primera etapa, y alcanzó las siete anotaciones en el torneo.

En tanto, el cordobés Javier Pastore, quien reemplazó a Lo Celso a los 13 minutos del segundo tiempo, dio la asistencia para que el delantero uruguayo Edinson Cavani anote el cuarto.

Los otros tantos del fueron logrados por el alemán Julian Draxler; el astro brasileño Neymar y Cavani, respectivamente.

Stephane Bahoken descontó para Racing Estraburgo.

Con este resultado, el conjunto parisino lidera el certamen con 68 puntos, a 12 unidades del Mónaco, único escolta.

Calleri y Perotti también marcaron

El volante de la Roma, Diego Perotti anotó un gol en la victoria de su equipo 2-0, frente a Udinese.

El triunfo le permitió al equipo romano seguir en zona de Chapions League.

Por otro lado, el tanto que le aportó Jonathan Calleri a su equipo no le alcanzó para ganar. Las Palmas cayeron 2-1 ante el Sevilla de los argentinos Franco Vázquez, Gabriel Mercado, Joaquín Correa y Guido Pizarro. (Télam y La Nueva.)