Recopa Sudamericana: Independiente igualó 1 a 1 ante Gremio en Avellaneda

Luan (a los 21 minutos) y Cortez (a los 33, en contra) marcaron los goles. Emanuel Gigliotti fue expulsado en el Rojo, a los 27 minutos.

Independiente empató esta noche ante Gremio de Porto Alegre, por 1 a 1, en el partido de ida de la final de la Recopa Sudamericana, que dirimen el campeón de la Copa Sudamericana 2017 con el ganador de la Copa Libertadores del último año.

Los goles del encuentro los anotaron Luan (a los 21 minutos), para los brasileños, y Cortez (33m.), en contra, igualó para los de Avellaneda.

A los 27 minutos el árbitro ecuatoriano, Robby Zambrano, expulsó al delantero del Rojo Emanuel Gigliotti por una agresión al argentino Walter Kennemann; tras apoyarse en el VAR (Video Assistant Referee).

La revancha se jugará el próximo miércoles en Brasil. Cabe destacar que, en caso de haber empate nuevamente, el gol de visitante no se contabiliza "doble".