B Nacional: Olimpo perdió 2-0 ante Atlético de Rafaela y sigue en el descenso

Tercer traspié consecutivo del aurinegro fuera de la ciudad. Fue expulsado Belleggia. Los 2 goles de la "Crema" fueron de penal.

Olimpo perdió esta noche ante Atlético de Rafaela, por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Primera B Nacional.

Los goles del cotejo los anotó Marco Borgnino, ambos de penal, a los 6 y 43 minutos.

El aurinegro terminó con 10 jugadores por la expulsión de Lautaro Belleggia, a los 82 minutos.

Tras esta derrota, el equipo bahiense continúa sin poder sumar como visitante y sigue en la última colocación de la tabla de promedios, con un punto de porcentaje.

La próxima presentación del elenco dirigido por Darío Bonjour será ante Los Andes, en Bahía. En principio, el partido se jugaría el domingo 28 a las 16:30.