Liga del Sur: la fecha 11 arrancó con un empate

Sansinena y Pacífico de Cabildo igualaron 1-1 en la cancha de La Armonía.

Sansinena y Pacífico de Cabildo empataron esta tarde 1-1 en el partido que abrió la fecha 11 del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur.

El encuentro se disputó en el estadio de La Armonía, donde el conjunto cerrense ejerció su localía.

Nahuel Alonso, a los 13 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al "Tripero", mientras que Alejandro Delorte lo igualó para el "Tifón" a los 29m. del complemento.

Sansinena finalizó el partido con 2 hombres menos debido a las expulsiones de Fausto Malmoria (a los 73 minutos de juego) y de José Garay (83m.).

El empate no le sirvió a ninguno de los 2 equipos, que siguen lejos de los puestos de clasificación a los playoffs.

Así sigue

La fecha continuará mañana, desde las 16, con el duelo entre San Francisco y Pacífico de Bahía (el árbitro será Leandro Balbuena).

El domingo, en tanto, se disputarán 4 partidos, también a partir de las 16: Liniers-Rosario (Fernando Marcos), Bella Vista-Huracán (Juan Ignacio Nebbietti), Sporting-Tiro Federal (Ariel Banegas) y Comercial-Olimpo (Daniel Fons).

La programación se completará el lunes con el encuentro que animarán, a las 16, Villa Mitre y La Armonía (Sebastián Navarro).