Napoli aseguró el liderazgo ante Atalanta e Inter cedió su lugar en el podio a Lazio

El equipo del “Papu” Gómez cayó por 1-0 ante la atenta mirada de Jorge Sampaoli, mientras que el conjunto de Mauro Icardi empató ante la Roma 1-1.

Napoli aseguró su liderazgo en la Serie A con la victoria 1 a 0 al Atalanta del argentino Alejandro "Papu" Gómez, con gol de Mertens, a los 65 minutos del encuentro.

Con esta victoria, los de Nápoles le sacaron cuatro puntos a Juventus, que mañana cierra la fecha ante Genoa, como local.

Mientras que, Inter con Mauro Icardi empató 1-1 en casa sobre la hora, contra un rival directo por los puestos Champions, Roma.

Los de Milán llegaron al empate en la recta final del partido, en el minuto 86, gracias al uruguayo Matías Vecino.

Para el conjunto de la capital italiana había abierto el marcardor Stephan El Shaarawy, a los 59 minutos.

El equipo dirigido por Luciano Spalleti, fue líder del campeonato hasta principios de diciembre, pero hoy está 11 puntos de Napoli. (NA y La Nueva.)