Vóleibol masculino: Olimpo igualó la final ante la UNS

El aurinegro se quedó con el segundo punto por 3-2.

En un partido muy parejo, Olimpo venció a la Universidad Nacional del Sur por 3-2 y empató en uno las finales del torneo masculino de vóleibol bahiense.

El aurinegro se impuso con parciales de 26-24, 20-25, 12-25, 25-18 y 15-12.

El primer set fue muy igualado. Los 2 equipos no se sacaban ventaja y llegaron a una definición muy cerrada, en la que prevaleció el equipo de Héctor Gallardo por 26-24.

La UNS comenzó el segundo período con el pie derecho y aunque la paridad seguía presente, la visita aprovechó algunos errores de Olimpo para ganarlo por 25-20.

La tercera manga fue muy igualada en el arranque (7-7), pero luego el local se cayó y la UNS lo aprovechó de la mejor manera: escapó 21-12 y luego cerró el set 25-12.

En el cuarto set Olimpo logró reponerse obteniendo un parcial de 5-1. Si bien el visitante intentó acercase, el aurinegro siguió firme e igualó la historia (25-18), forzando así el tie break.

En el último capítulo reapareció la paridad, aunque Olimpo llegó mejor al cierre y se quedó con la victoria: 15-12.