Independiente venció 2-1 a Flamengo en la primera final de la Copa Sudamericana

Emmanuel Gigliotti y Maximiliano Meza marcaron los goles del Rojo.

Independiente derrotó esta noche 2-1 a Flamengo de Brasil como local, en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana 2017, y sacó una luz de ventaja de cara a la revancha.

Emmanuel Gigliotti, a los 29 minutos del primer tiempo, y Maximiliano Meza, a los 8m. del complemento, marcaron los goles del Rojo, que había comenzado perdiendo debido al tanto de Réver a los 8m. de la primera mitad.

Cabe recordar que los goles de visitante no tienen un valor extra y que, al igual que en la definición de la Copa Libertadores, los 2 encuentros contarán con el Sistema de Asistencia Arbitral por Video (VAR).

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles, desde las 20:45, en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.