Con un gol del "Kun" Agüero, Manchester City goleó y sigue firme en la cima

El delantero argentino marcó el cuarto tanto en la cómoda victoria 4-0 sobre Swansea.

El líder Manchester City, con un gol del argentino Sergio Agüero, goleó hoy al colista Swansea City por 4-0, como visitante, en un encuentro correspondiente a la fecha 17 de la Premier League de Inglaterra.

El ex delantero de Independiente, titular junto con el defensor Nicolás Otamendi, marcó el cuarto tanto de la goleada, a los 40 minutos del segundo tiempo.

El conjunto conducido por el español Josep Guardiola se mantiene como el único invicto del certamen, con 16 triunfos y un empate, y suma 49 puntos, mientras que Swansea está último con 12 unidades.

Además, la jornada arrojó los siguientes resultados: Newcastle 0, Everton 1; Southampton 1, Leicester 4; Manchester United 1, Bournemouth 0; West Ham (Manuel Lanzini) 0, Arsenal 0; Liverpool 0, West Bromwich (Claudio Yacob) 0; y Tottenham (Erik Lamela) 2, Brighton 0.

Posiciones: Manchester City 49 puntos; Manchester United 38; Chelsea 35; Tottenham, Liverpool y Burnley 31; Arsenal 30; Leicester 26; Watford y Everton 22; Southampton y Huddersfield 18; Brighton 17; Bournemouth y Stoke 16; Newcastle 15; West Bromwich, Crystal Palace y West Ham 14; Swansea 12. (Télam)