Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Superliga: Vélez sufrió otra derrota antes de recibir a Olimpo y se complicó más con el promedio

El elenco velezano cayó ante Godoy Cruz, por 1 a 0, como local. El lunes se mide ante el aurinegro.

Vélez Sarsfield, próximo rival de Olimpo en la Superliga, sufrió otra derrota esta noche al caer ante Godoy Cruz, por 1 a 0, como local, en el encuentro adelantado de la fecha 12.

El gol del triunfo tombino lo marcó Víctor Ramis a los 23 minutos de la segunda etapa.

De esta manera, el conjunto de Liniers sufrió su cuarta caída consecutiva, no marca hace 417 minutos, perdió los últimos 2 encuentros en el José Amalfitani y complicó aún más su situación con el promedio (quedó a un puesto de la zona de descenso, lugar ocupado justamente por Olimpo).

Los mendocinos, que venían de empatar en el Carminatti el lunes, escalaron a la sexta colocación.

Dicho cotejo fue adelantado por la Cumbre de la Organización Mundial del Comercio (OMC) que se realizará en Buenos Aires del 10 al 13 de diciembre.

El próximo lunes, el equipo de nuestra ciudad visitará al velezano, desde las 19:15, por la 10ª jornada del torneo.