Sansinena y Comercial ganaron en el inicio del Clausura de la Liga del Sur

Los de Cerri vencieron al subcampeón del Apertura.

El torneo Clausura de la Liga del Sur comenzó esta tarde con victorias de Sansinena y Comercial.

En General Daniel Cerri, los locales ganaron 2-1 a Tiro Federal con tantos de Nicolás Ballestero (31'PT) y Mariano Mc Cobrey (25'ST de penal). El subcampeón del Apertura lo igualó transitoriamente con un gol de Armando Mondelo (33'PT de penal).

El árbitro Oscar Perotti expulsó en el complemento a Patricio Magnano (34') y Fabio Lucarena (45'), en Sansinena, y a Mauro Martínez (25'), en el aurivioleta.

En Ingeniero White, los del Puerto se impusieron 1-0 ante Pacífico de Cabildo. Anotó Fernando Valderrama a los 6 del segundo tiempo.

El local se quedó con 10 al final del partido cuando el juez Ariel Banegas expulsó a Lucas Campos.

Bella Vista campeón

El fin de semana pasado terminó el torneo Apertura en el que Bella Vista se consagró campeón.

Esa fiesta se vio opacada ya que los hinchas "Gallegos" ingresaron a la cancha tras el final 3-2, agredieron a los jugadores de Tiro Federal y le tiraron piedras a los simpatizantes.