Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Olimpo venció por 1 a 0 a Quilmes y pasó a la fase final de la Liguilla Pre Sudamericana

El gol lo hizo Joel Amoroso a los 29 minutos del complemento.

Olimpo le ganó esta noche como visitante a Quilmes por 1 a 0 y pasó a la fase final de la Liguilla Pre Sudamericana de fútbol.

El gol lo hizo Joel Amoroso a los 29 minutos del segundo tiempo.

El aurinegro sigue en busca de su primer torneo internacional.

El partido se jugó con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Cómo sigue

Lo espera un ida y vuelta con rival a determinar. Olimpo sería local en el partido de ida para ir a definir a la cancha del mejor posicionado.

Esperan en la fase decisiva Aldosivi (le ganó a Unión de Santa Fe 2-1), Colón (goleó 4-1 a Tigre), Gimnasia y Esgrima La Plata (doblegó por 5-1 a San Martín de San Juan) Lanús (que le ganó 2 a 1 a Newell's), y Estudiantes de La Plata y Belgrano de Córdoba, que perdieron en la fase inicial de la Liguilla Pre-Libertadores contra Racing Club e Independiente, respectivamente.

De pasar ese cruce también, llegará a la Copa junto a otros 3 elencos.

Formaciones:

Olimpo: Champagne; Moiraghi, Herrera, Quiroga, Parnisari; Cobo, Mansilla, Encina, Borrego; Amoroso y Acuña.

Quilmes: Benítez; Alegre, Scifo, Malrechauffe, Morales; Romero, Braña, Godoy, Rodrigo Gómez; Bieler y Canelo.

Historial

Olimpo ganó 7, empató 2 y perdió 4 de los 13 enfrentamientos registrados.

Mirá #LaNuevaLista con 9 momentos especiales del aurinegro en el torneo de los 30.

Los despidieron unos 300 hinchas

Alrededor de 300 hinchas despidieron ayer al plantel de Olimpo.

Los simpatizantes aurinegros fueron hasta el aeropuerto local acompañando al micro que trasladaba a los jugadores.

Otros partidos

Mañana, desde las 21:15, juegan Banfield y Argentinos. Dirige Silvio Trucco. (La Nueva., futbolparatodos.com.ar e Infobae)