Bahía Blanca | Jueves, 18 de abril

El Inter de Rodrigo Palacio cayó 3-0 ante Real Madrid

El delantero español Jesé, el defensor francés Raphael Varane y el mediocampista colombiano James Rodíguez marcaron los goles para el equipo madrileño.

Inter de Milan (Italia), con el bahiense Rodrigo Palacio como titular cayó hoy ante Real Madrid de España por 3-0, en el partido amistoso correspondiente a la International Champions Cup, que se disputó hoy en el Tianhe Stadium de Guangzhou, China.

El conjunto dirigido por Rafael Bení­tez fue muy superior al Inter (Palacio fue titular y sustituido a los 22m. del segundo tiempo, mientras que el también argentino Mauro Icardi jugó todo el partido), y la goleada no fue más amplia por el gran trabajo del arquero esloveno Samir Handanovic.

El conjunto italiano tuvo la chance de abrir el marcador a los dos minutos de juego, pero Palacio, ex Boca y Banfield, no pudo cabecear un centro perfecto del brasileño Hernanes, con el arquero costarricense Keylor Navas casi vencido.

A partir de ese sofocón, Real Madrid fue poco a poco tomando el control del juego y acosando a Handanovic, que a los 28m., no pudo con un remate de zurda de Jesé desde dentro del área.

Tras el descanso, Rafa Bení­tez dejó en el vestuario a Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Sergio Ramos, Pepe y Navas, pero eso no mermó el rendimiento del equipo 'merengue', que amplió la ventaja gracias a Varane y James.

Real Madrid dirimirá el próximo jueves el tí­tulo de la International Champions Cup ante otro equipo italiano, Milan, que había vencido al Inter por 1-0. (La Nueva. y Télam)