Olimpo empató sin goles con Temperley y todavía no ganó en lo que va del torneo

El aurinegro suma 3 puntos en la tabla.

Olimpo, que todavía no ganó en el torneo y está en el último lugar junto a Rafaela y Nueva Chicago, igualó esta noche sin goles con Temperley por la sexta fecha del campeonato de Primera División de fútbol.

El "Celeste" terminó en inferioridad numérica porque a los 44 minutos del segundo tiempo fue expulsado directamente Fabián Sambueza por juego brusco.

El partido contó con arbitraje de Néstor Pitana.

Olimpo (2) es uno de los seis equipos sin victorias en la temporada y fuera de Bahía Blanca cosechó apenas 3 puntos de 10 disputados, pues perdió con Boca Juniors (1-3) y Tigre (0-1) y empató con Crucero del Norte (0-0) en Misiones.

Formaciones:

Temperley: Crivelli; Chimino, Aguirre, Bojanich, Romero; Arregui, Oroná, Brandán, Sambueza; Dinenno y Terzaghi. DT: Rezza.

Olimpo: Champagne; Parnisari, Furios, Moiraghi, Villanueva; Bolaños, Encina, Cobo, Mansilla; Klusener y Royón. DT: Perazzo. (Télam y La Nueva.)