Olimpo perdió frente a Tigre 1 a 0 y sigue sin conocer la victoria en el torneo Unificado

El local se impuso con un gol convertido en el primer tiempo por Carlos Luna. El aurinegro aún no tiene triunfos en lo que va del certamen de Primera División.

Olimpo perdió esta tarde frente a Tigre 1 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha del torneo Unificado del fútbol de AFA.

El encuentro se disputó en el estadio "José Dellagiovanna", de la localidad de Victoria, con el arbitraje Pablo Díaz.

El local se puso en ventaja a los 19 de la etapa inicial, cuando el "Chino" Carlos Luna aprovechó un centro desde la derecha de Itabel y definió entrando por el segundo palo.

En el complemento el entrenador Walter Perazzo intentó algunas modificaciones, aunque el equipo bahiense no tuvo profundidad y terminó cayendo.

Olimpo no ganó aún en el torneo. En el debut sufrió una clara derrota con Boca Juniors (3-1) en La Bombonera y luego empató sin goles en Bahía Blanca con los suplentes de Racing Club, último campeón del fútbol argentino.