Boca pasó a cuartos de final tras vencer por penales a Deportivo Capiatá en Paraguay

El "Xeneize" y el equipo local habían igualado en 1 en el resultado global.

Boca pasó a cuartos de final tras vencer esta noche por penales a Deportivo Capiatá en Paraguay por la Copa Sudamericana.

Para Boca, marcaron Gago, Chávez, Orión y Gigliotti y fallaron Pérez y Colazo. En el local, convirtieron Martínez, González y Escobar y erraron Irala, Aquino e Irrazabal.

El "Xeneize" ganó en los 90 minutos por 1 a 0 con gol de Calleri en el segundo tiempo. En el global habían igualado en 1 tras la derrota sufrida en La Bombonera por el mismo marcador.

El encuentro se jugó en el estadio Feliciano Cáceres, de Sportivo Luqueño, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y la transmisión de Fox Sports.

En el caso de avanzar a los cuartos de final, Boca se encontrará en esa instancia con otro equipo paraguayo, Cerro Porteño, que eliminó al campeón vigente Lanús. (Télam)