Liga del Sur: Pacífico de Cabildo venció a Liniers por 1 a 0 en el cierre de la 11ª fecha

El gol del verde lo marcó Esteban Angelini a los 43 minutos del segundo tiempo.

Liniers perdió de local esta tarde frente a Pacífico de Cabildo por 1 a 0 en el cierre de la 11ª fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur, con arbitraje de Leonardo Villamil.

El "Chivo" dejó pasar la posibilidad de ser el escolta. Acumula 5 triunfos, 2 empates y 3 derrotas con 19 goles a favor y 12 en contra, mientras que los cabildenses llegaron a 3 victorias, un empate y 6 caídas, con 12 goles a favor y 22 en contra.

Ayer, Huracán le ganó 1 a 0 a Sansinena y Comercial 4 a 1 a San Francisco.

El sábado, Bella Vista goleó a Sporting 5 a 1, Libertad superó a Pacífico 3 a 1, Villa Mitre derrotó a La Armonía como visitante 3-0 y Tiro Federal igualó 1-1 con Rosario.

-Posiciones: 1º) Sansinena y Bella Vista, 23 puntos; 3º) Villa Mitre, 19; 4º) Libertad, 18; 5º) Liniers, 17; 6º) Olimpo, 14; 7º) Comercial, 14; 8º) Sporting y Tiro, 13; 10º) Rosario y Huracán, 12; 12º) La Armonía y Pacífico de Cabildo, 10; 14º) Pacífico y 15º) San Francisco, 5.