Olimpo cayó ante Arsenal por 1-0

El único tanto del partido lo hizo Alemán a los 32 del primer tiempo.
Fotos DyN y Facundo Morales-La Nueva.

Olimpo cayó 1-0 esta tarde ante Arsenal en Sarandí en el marco de la fecha 3 del Torneo Transición 2014.

El único tanto del encuentro lo anotó Brahian Alemán a los 32 minutos del primer tiempo con un remate desde el límite del área grande.

El partido lo dirigió Federico Beligoy y fue televisado por la TV Pública.

El aurinegro, que nunca le ganó a los del "viaducto" como visitante, venía de debutar con una victoria 2-1 ante Tigre.

Cabe recordar que los bahienses no jugaron la primera fecha ante San Lorenzo debido a que los de Boedo disputaban la final de la Copa Libertadores.

Así salieron a la cancha

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Jorge Curbelo, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Brahian Alemán, Nicolás Aguirre; Sebastián Palacios y Emilio Zelaya. DT: Martín Palermo.

Olimpo: Nereo Champagne; Juan Sillis, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Mauricio Cuero, Leonardo Gil, Jonathan Blanco, David Vega; Juan Olivares y Miguel Borja. DT: Walter Perazzo.