Olimpo superó a Tigre 2-1 y tuvo un debut soñado

El aurinegro se impuso con dos penales convertidos por Jonathan Blanco. Descontó Luna para el "matador". Mirá los goles.
Fecha 2: Olimpo 2 - Tigre 1

Olimpo derrotó esta tarde a Tigre 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la 2ª fecha del Torneo de Transición del fútbol de Primera.

El aurinegro se puso en ventaja a los 10 minutos de la etapa inicial con un penal convertido por el volante Jonathan Blanco.

El árbitro Andrés Merlos señaló la pena máxima tras un agarrón de Arzura a Sills en el área.

Ocho minutos después Blanco volvió a convertir desde los doce pasos tras un penal sancionado por una falta de Galmarini a Borja.

En el primer minuto de descuento el árbitro cobró el tercer penal del encuentro por una falta de Lincopán en el área aurinegro. Luna descontó para el "matador" con un tiro al ángulo izquierdo de Champagne.

El aurinegro disputa su primer partido en la temporada, ya que el encuentro ante San Lorenzo por la fecha 1 fue reprogramado por la actuación del azulgrana en la Copa Libertadores.