Italia: Benevento consiguió su primer punto ante Milan con un gol agónico de su arquero

El club de una pequeña ciudad a 90 kilómetros de Nápoles, que había perdido los 14 partidos que había disputado en la Serie A, empató 2-2 con el Rossonero con un tanto de Alberto Brignoli sobre el final.

En el debut del histórico Gennaro Gattuso como director técnico, Milan no pudo derrotar como visitante a Benevento, un equipo que había perdido en sus 14 presentaciones anteriores en la Serie A de Italia. Empataron 2-2 en el marco de la fecha 15.

Giacomo Bonaventura puso en ventaja al Rossonero a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que George Puscas lo igualó para el local a los 5m. del complemento.

Luego, Nikola Kalinic firmó el 2-1 para Milan a los 12m. y, cuando la historia parecía sentenciada, el arquero Alberto Brignoli apareció a los 50m. para estampar el 2-2 que desató la fiesta.

El golero, de 26 años, se metió en la historia ya que, con el empate, Benevento sumó su primer punto en la máxima categoría del fútbol italiano.

En Milan fue titular el defensor Mateo Musacchio, en tanto que el volante Lucas Biglia ingresó en la segunda mitad.

Tras el partido, Gattuso declaró: "Un cuchillo me hubiera dolido menos que el gol del arquero".