Bahía Blanca | Martes, 16 de abril

Federal A: Sansinena igualó 1-1 con Alvarado, en Mar del Plata

El gol para el tripero lo anotó Juan Pablo Schefer. Mientras que, para el local, Gonzalo Lucero abrió la cuenta.

Sansinena empató con Alvarado 1 a 1 en Mar del Plata, en el partido correspondiente por la fecha 16 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

Gonzalo Lucero abrió la cuenta para el local a los 15 minutos del segundo tiempo. Mientras que para el tripero empató Juan Pablo Schefer a los 22 minutos de esa misma etapa.

Los triperon siguen sin ganar de visitante en el torneo.

El equipo de Cerri, se ubica último en la tabla de posiciones con 13 puntos y la próxima fecha recibirá a Deportivo Madryn, en el encuentro que se disputará el miércoles venidero.

El resto de la fecha

Independiente de Neuquén derrotó 4 a 2 a Ferro de General Pico y Deportivo Madryn venció 1 a 0 a Cipolletti.