Federal A: Sansinena le ganó a Deportivo Roca por 2 a 0 y salió del último lugar de la tabla

Gabriel Jara, a los 10 minutos de la primera etapa y a los 8' del complemento, anotó los goles para el tripero.

Sansinena venció 2 a 0 a Deportivo Roca como local por la fecha 13 del Torneo Federal A.

De esta manera el conjunto cerrense consiguió su segunda victoria en el torneo  y salió de la última ubicación de la tabla.

Un doblete de Gabriel Jara, a los 10m. del primer tiempo y 8m. del segundo le dieron la victoria al tripero.

El elenco de Carlos Mungo jugó con superioridad numérica gran parte de la segunda mitad, ya que a los 2 minutos del complemento se fue expulsado José Lincopán en el conjunto visitante.

Por la próxima fecha, Sansinena visitará a Independiente de Neuquén el viernes.