Superliga: Colón venció 1-0 a Argentinos Juniors en La Paternal

Guillermo Ortíz, a los 17 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del "Sabalero".

Colón de Santa Fe venció esta tarde 1-0 a Argentinos Juniors, como visitante, en el inicio de la novena fecha de la Superliga.

Guillermo Ortíz, a los 17 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del partido.

Con esta victoria, el "Sabalero" mantuvo su invicto en el torneo (registra 4 triunfos y 5 empates) y, con 17 puntos, es uno de los escoltas (junto con Unión) del líder Boca.

Así está la tabla

1°) Boca, 24 puntos; 2°) Unión y Colón, 17; 4°) Talleres y San Lorenzo, 15; 6°) Huracán, Banfield y San Martín (SJ), 14; 9°) Argentinos y Godoy Cruz, 13; 11°) Independiente, Atlético Tucumán, River y Lanús,12; 14°) Estudiantes y Patronato, 11; 16°) Belgrano y Vélez, 10; 18°) Newell's, Racing y Defensa y Justicia, 9; 21°) Gimnasia LP, 7; 22°) Chacarita, Tigre y Olimpo, 5; 25°) Arsenal, Rosario Central y Temperley, 4.