Diego Perotti le dio la victoria y la clasificación a Roma

El mediocampista argentina marcó el tanto del triunfo ante Qarabag.

Con un gol del mediocampista argentino Diego Perotti, Roma superó como local a Qarabag por 1 a 0 y logró la clasificación a los octavos de final de la Champions League, tras jugarse estar tarde la última fecha de la fase de grupos.

Por el Grupo 3, Roma se impuso gracias a una conquista de Perotti a los 8 minutos del complemento y se adjudicó la zona tras el empate entre Chelsea y Atlético Madrid 1 a 1.

La escuadra del "Cholo" Simeone --necesitaba ganar y que no sumara de a tres Roma-- se imponía con un gol de Saúl, pero el elenco londinense lo igualó con un tanto en contra de Savic.

Por el Grupo 4, en tanto, Barcelona (con 30 minutos de Lionel Messi en cancha) superó como local a Sporting de Lisboa --tuvo entre los iniciales a Marcos Acuña, Rodrigo Battaglia y Alan Ruiz) por 2 a 0.

Paco Alcacer y Mathieu (en contra) anotaron los tantos del elenco baulgrana que se adjudicó su zona.

En tanto, Juventus superó como visitante a Olimpiakos 2 a 0 y también estará entre los 16 mejores.

En la "Juve" fueron titulares Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala y los goles fueron anotados por el colombiano Cuadrado y Bernardeschi.

Otros marcadores:

Grupo 1: Manchester United --con Sergio Romero como titular-- 2, CSKA 0 y Benfica 0, Basel 2.

Grupo 2: Bayern Munich 3, PSG 1 y Celtic 0, Anderlecht 1.

Manchester United, Basel, Bayern Munich, PSG, Barcelona, Juventus, Roma y Chlesea estarán en los octavos de final.