Bahía Blanca | Martes, 23 de abril

Argentinos Juniors consiguió su primer triunfo en la Superliga y complicó a Racing

El "Bicho" ganó por  2 a 0 con goles de Quiroga y Pisculichi ante la "Academia", que no gana hace 3 fechas y sumó su segunda caída como visitante.
DyN

Con dos gritos en el final, Argentinos Juniors logró su primera victoria de la temporada y complicó aún más a un Racing que sigue sin levantar, al imponerse esta noche por 2 a 0, en un partido disputado en el estadio Diego Maradona y correspondiente a la quinta fecha de la Superliga.

Mauro Quiroga, de cabeza a los 43 minutos del segundo tiempo, y Leonardo Pisculichi, de tiro libre a los 46 de la misma etapa, marcaron los tantos de la victoria del elenco local.

Con este resultado, el "Bicho", que venía de empatar con River (1-1) en el Monumental, suma cuatro puntos.

Por su parte, la "Academia", que llegaba de empatar como local con San Martín de San Juan (0-0) y no gana hace 3 partidos, tiene cinco unidades, siete menos que el líder Boca.