Olimpo perdió con Gimnasia La Plata y ya lleva 4 partidos sin ganar en la Superliga

Con el gol de Brahian Aleman a los 25 minutos del primer tiempo, el "Lobo" ganó su primer encuentro en el torneo.

Olimpo perdió esta tarde 1-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata, como local, en un partido válido por la cuarta fecha de la Superliga.

El gol de los platenses -olímpico- lo anotó Brahian Aleman, a los 25 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el aurinegro cosechó un solo punto en 4 encuentros y aún no pudo ganar en lo que va del certamen.

Anteriormente, el equipo de Mario Sciacqua perdió 3-0 con Boca, empató 1-1 con Independiente y cayó 2-0 con Newell's.

El "Lobo" venía de sufrir 2 derrotas en fila, ante Unión y Huracán respectivamente. Hoy ganó su primer partido en la Superliga.