Bahía Blanca | Miércoles, 24 de abril

Sufrida victoria de Racing ante Mitre de Santiago del Estero

El conjunto de Avellaneda se impuso 2-1 con los tantos de Lisandro López y Leandro Grimi (Ramiro Fergonzi había puesto el 1-0) por los 32avos de final. El próximo rival será Olimpo.

Racing sufrió más de lo esperado para conseguir la clasificación ante Atlético Mitre de Santiago del Estero. Con goles de Lisandro López y Leandro Grimi, se impuso 2-1 ante un rival que se había puesto en ventaja por intermedio de Ramiro Fergonzi.

Así, el conjunto de Avellaneda tendrá como adversario a Olimpo, en el próximo cruce de la Copa Argentina.

Atlético Mitre, que se imponía 1-0 en el primer tiempo, se replegó mucho en el complemento y lo pagó caro. Racing arrinconó a su rival y consiguió una sufrida victoria a partir de Lisandro López --antes el arquero Ricardo Medina le contuvo un penal-- y Leandro Grimi, dos de sus principales referentes.