River empató ante Guaraní 1 a 1 y avanzó a los cuartos de final

Alario marcó el gol del Millonario, que en la ida había ganado 2-0.

River, con los debuts del mediocampista Enzo Pérez y el arquero Germán Lux, dos de los cinco refuerzos que incorporó el club, empató ante Guaraní de Paraguay 1 a 1 0, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, y logró el pasaje a los cuartos de final.

La escuadra de Marcelo Gallardo no jugó un buen partido. Incluso, estuvo abajo en el marcador.

El gol del elenco visitante lo marcó Marcelo "Boya" Palau en el último minuto de la primera etapa.

Sin embargo, en el minuto 6 de la etapa complementaria, Lucas Alario estableció la paridad y le dio tranquilidad al conjunto riverplatense.

En la ida, jugado en Asunción, el Millonario ganó 2 a 0.

El encuentro se jugó en el estadio Monumental de Núñez, con el arbitraje del ecuatoriano Roddy Zambrano Olmedo.

Formaciones

River: Germán Lux; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Milton Casto; Leonardo Ponzio; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Ariel Rojas y Gonzalo Martínez; Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

Guaraní de Paraguay: Alfredo Aguilar; Luis De la Cruz, Robert Rojas, Luis Cabral y Tomás Bartomeus; Antonio Marín, Marcelo Palau, Fidencio Oviedo y Rodrigo Bogarín; Cristian Chávez y Hernán Rodrigo López. DT: Daniel Garnero.