Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Defensa y Justicia quedó eliminado por penales en Brasil

Chapecoense lo venció en la definición desde los 12 pasos.

Defensa y Justicia, en el debut de su entrenador Nelson Vivas, quedó eliminado de la Copa Sudamericana por penales (4-2) ante Chapecoense de Brasil tras caer hoy por 1-0 (1-1 en el global) como visitante, en el partido correspondiente a la vuelta segunda fase.

El delantero Tulio de Melo marcó el único gol, a los 25 minutos del primer tiempo.

El arquero local Jandrei le atajó las ejecuciones a Mariano Bareiro y a Daniel González, quienes patearon el tercer y cuarto penal, respectivamente.

El dueño de casa mostró sus intenciones de igualar la serie lo antes posible, atacó por todos lados y lastimó por ambos costados de la cancha, al punto que contó con varias posibilidades de abrir el marcador y lo consiguió por medio de un cabezazo del punta Tulio de Melo (25m.).

Por su lado, el conjunto argentino mostró varias falencias y desperdició una chance de sumo peligro en los pies de Juan Kaprof, cuando el cotejo aún estaba sin goles.

Penales convertidos: Antonio, Paulista, Bruno y Laurency (C) Silva y Fredes (D)

Penales errados: Bareiro y González (D). (Télam)