Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Con un penal polémico, Huracán le empató a Boca y lo complicó en el torneo

Si River gana los dos partidos menos que tiene, superará al xeneize.

Con un discutido penal en contra sobre la hora, a Boca se le escapó el triunfo al empatar 1-1 en su visita a Huracán y ahora River puede recortarle diferencias si vence mañana a Rosario Central y superarlo si se impone el miércoles ante Atlético en Tucumán.

En el partido válido por la fecha 26 del torneo de Primera División, el marcador lo abrió Darío Benedetto a los 30 minutos del segundo tiempo, en una de las pocas llegadas claras que tuvo el "Xeneize".

Cuando parecía que la victoria era cosa juzgada, el árbitro Darío Herrera cobró un polémico penal de Agustín Rossi sobre Daniel Montenegro que Alejandro Romerro Gamarra, en el quinto minuto del tiempo adicionado, cambió por gol.

En un encuentro muy cerrado donde gran parte de las acciones se dieron en la mitad de la cancha, lejos de las áreas, Boca jugó mal, pero había sacado provecho del buen momento que atraviesa su delantero, aunque no pudo quedarse con la victoria producto de un yerro del referí.