River goleó 3-0 a Gimnasia y continúa a cuatro puntos de Boca con un partido menos

Los goles fueron anotados por Driussi, G. Martínez y Auzqui.

River derrotó anoche a Gimnasia como visitante por 3-0 el cierre de la 25° fecha del Torneo de Primera, y sigue a 4 puntos de Boca en la tabla de posiciones.

El primer gol del Millonario lo anotó Sebastián Driussi a los 4 minutos del primer tiempo, después de una buena pared con Lucas Alario.

El segundo fue obra de Gonzalo Martínez, tras un buen saque del arquero Batalla, mientras que el tercero lo estableció el ex Estudiantes Carlos Auzqui, de contra.

Cabe recordar que la Banda adeuda su compromiso ante Atlético Tucumán, como visitante, por la 22° fecha del Campeonato. En la próxima, recibirá a Rosario Central en el Monumental (domingo 18:15).