River empató 1-1 con Sarmiento de Junín en el Monumental

El tanto del "Millonario" lo marcó Sebastián Driussi. El del visitante, Lucas Pérez Godoy.

River empató 1-1 con Sarmiento de Junín por la 21ª fecha del campeonato de Primera División.

El tanto del "Millonario" lo marcó Sebastián Driussi, a los 5 minutos del complemento.

El gol del visitante lo anotó Lucas Pérez Godoy, a los 37 del segundo tiempo.

El conjunto conducido por Marcelo Gallardo pasa su mejor momento en la competencia, tras siete éxitos consecutivos, y suma 38 unidades, seis menos que el líder Boca.

Por su lado, Sarmiento lleva cuatro juegos sin sumar de a tres, con 20 en la tabla de posiciones, y continúa complicado en la tabla de los promedios (1.015), ya que ocupa uno de los cuatro lugares que descenderán a la Primera B Nacional.

El partido se jugó en el Monumental del barrio porteño Núñez, lo dirigió Fernando Espinoza y lo televisó Telefé.

El "Millonario" domina en el corto historial compuesto por 10 enfrentamientos, con 7 victorias, 3 empates y 1 derrota.

Formaciones

River: Augusto Batalla, Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta y Milton Casco; Gonzalo Martínez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas e Ignacio Fernández; Lucas Alario y Sebastián Driussi. DT: Marcelo Gallardo.

Sarmiento: Julio Chiarini; Maximiliano Méndez, Nicolás Bianchi Arce, Francisco Dutari y Guillermo Cosaro; Marcos Astina, Hamilton Pereira, Lucas Pérez Godoy y Gervasio Núñez; Gonzalo Di Renzo y Adrián Balboa. DT: Fernando Quiroz. (Télam)