Liga del Sur: Bella Vista ganó y Sporting se lo empató al final a Pacífico de Cabildo

Mañana se cierra la fecha con Villa Mitre-Pacífico y Liniers-Tiro Federal.

Sporting empató en 1 con Pacífico de Cabildo en la continuidad de la 3ª fecha de la Liga del Sur.

Alejandro Delorte hizo el gol de los cabildenses, mientras que Andrés Santos Zeballos lo empató a los 48 minutos del segundo tiempo para Sporting.

Al mediodía, Bella Vista -de visitante- le ganó 3-1 a San Francisco.

Los goles del vencedor fueron anotados por Nicolás Díaz Bender, Maximiliano Vallejos y Joaquín Bartoletti; Juan Romero hizo el de San Francisco.

Ayer Sansinena le ganó 2-1 a Rosario, Huracán 2-1 a La Armonía y empataron 1-1 Comercial y Libertad.

La programación se cerrará mañana con los partidos entre Villa Mitre-Pacífico (a las 16) y Liniers-Tiro Federal (20:15).