Bahía Blanca | Jueves, 25 de abril

Olimpo igualó 1 a 1 ante Sarmiento de Junín como visitante y continúa sin ganar

Correa marcó de penal a los 8 minutos y Balboa igualó para el local.

Olimpo empató 1 a 1 con Sarmiento en Junín en el duelo que abrió la 7ª fecha del torneo de Primera División y con este resultado continúa en zona de descenso directo.

Erik Correa de penal abrió la cuenta a los 8 minutos para el elenco bahiense y Adrián Balboa igualó a los 32 minutos para el local.

El aurinegro lleva tres fechas sin ganar tras el triunfo ante Godoy Cruz por 3 a 0 en el Carminatti.

La jugada del penal y el gol

El empate de Sarmiento

En el historial se enfrentaron tres veces en la máxima categoría con un triunfo para cada uno y un empate.

En un duelo de necesitados, Sarmiento y Olimpo ocupan, respectivamente, los puestos 28vo. y 27mo., (descenderán del 27 al 30) de la tabla de los promedios del descenso, pero un triunfo los sacaría transitoriamente a la espera de los resultados de los otros equipos implicados en la pelea por la permanencia.

Sarmiento no gana desde la primera fecha (1-0 ante Arsenal) y suma dos derrotas en fila, la última fue el pasado domingo en La Bombonera frente a Boca Juniors por 2-0.

Olimpo, en tanto, obtuvo su único triunfo ante Godoy Cruz (3-0) en la cuarta jornada pero luego sufrió dos caídas consecutivas contra Quilmes (2-1, de visitante) y el pasado domingo frente a Tigre (4-1 en su casa).