Olimpo perdió 2 a 1 ante Quilmes en el inicio de la quinta fecha del torneo

Anotaron Benegas y Da Campo en el "Cervecero" y Rodríguez en el aurinegro.

Olimpo perdió esta noche 2 a 1 ante Quilmes, como visitante, en el encuentro que abrió la quinta fecha del torneo de Primera.

Hernán Da Campo puso el 2 a 1 final, a los 28 minutos del complemento, y le dio el primer triunfo del certamen al elenco dirigido por Alfredo Grelak.

Nicolás Benegas, a los 17 de la primera mitad, abrió la cuenta para el "cervecero" y Carlos Rodríguez lo igualó transitoriamente para el aurinegro, a los 18 minutos del segundo capitulo.

Da Campo puso a Quilmes arriba nuevamente

El gol de la igualdad

Benegas abrió el marcador

El micro en el que se trasladaba el plantel aurinegro fue apedrado camino al estadio.

En el aurinegro, llegaba de conseguir su primer triunfo en el certamen (3-0 sobre Godoy Cruz).

Quilmes, en tanto, en su última presentación había perdido con Boca en La Bombonera (4-1), donde además cosechó una derrota y dos empates. (La Nueva. y NA).