Bahía Blanca | Viernes, 19 de abril

Europa League: el gol de Rodrigo Palacio no alcanzó para Inter que perdió 3-1

Pese al tanto del bahiense, su equipo cayó ante Sparta Praga de República Checa.

El bahiense Rodrigo Palacio marcó hoy un gol para Inter, que cayó ante Sparta Praga (República Checa) por 3 a 1 en la segunda fecha del Grupo K de la Europa League.

Palacio, quien fue el capitán del elenco italiano, anotó a los 71 minutos para el 2 a 1 parcial.

El argentino Éver Banega fue titular junto con Rodrigo, y en el segundo tiempo ingresaron Mauro Icardi y Cristian Ansaldi.

El gol de Rodrigo Palacio

En la primera jornada de la zona, el conjunto de Milan había perdido ante Hapoel Beer Sheva de Israel por 2 a 0.

Mauro Zárate se despachó con dos goles

El argentino Mauro Zárate anotó dos goles llegando desde el banco en la goleada de su equipo, Fiorentina, por 5 a 1 sobre Qarabag de Azerbaiyán.